
16.000 m² Lagerfläche für Schokolade
– Perfekt klimatisiert
In der Nähe von Frankfurt entstand eine Lagerhalle speziell für empfindliche Schokoladenhohlkörper. Unsere Aufgabe: Planung und Umsetzung der Klimatisierungslösungen.
Herausforderung gemeistert:
Die konstanten 16 °C Raumtemperatur, die für die Qualität der Schokolade entscheidend sind, stellten besondere Anforderungen an die Technik. Mit einer berechneten Kühlleistung von 720 kW und einer Heizleistung von 450 kW wurde ein maßgeschneidertes Konzept entwickelt.
Technologie im Einsatz:
Überwachung und Service:
Temperatur- und Anlagendaten werden kontinuierlich per Fernübertragung an unser Serviceteam übermittelt und protokolliert, um eine lückenlose Kontrolle und schnelle Reaktion sicherzustellen.
Ihr Vorteil – Qualität und Effizienz vereint
Mit modernster Technik sorgen wir für ideale Bedingungen, die empfindliche Produkte wie Schokolade schützen – nachhaltig, präzise und zuverlässig.